Несмеяна

Александр Беляев 8
Рожденная светом,морская богиня
Далекого эха любви берегиня,
Лазурное лето в узорах тумана,
У моря я встретил свою Несмеяну

Горячее солнце смеялось на небе,
Смеялись и пели все люди на свете,
Одна Несмеяна,моя Несмеяна
Жила ожиданьем седого тумана


Припев:

Зеркало волшебное,я прошу тебя,
Расскажи мне зеркало,в чем ее вина,
В чем ее проклятие,кто навел беду,
Помоги мне зеркало,я любовь спасу


На зеркале глади раскрылась вся тайна,
В туман уходила рыбацкая байда,
А в каплях дождя и седого тумана
Ее провожала моя Несмеяна

Но в грохоте шторма,беды,урагана,
Улыбка исчезла с лица Несмеяны,
Не быть ей любимой,родной и желанной,
А быть нелюдимой отныне и странной


Припев: