Не всё, что вижу, жаждет описаний

Людмила Корсакова
Не всё, что вижу, жаждет описаний,
Хоть белый лист призывно так манит.
Поэзия – не водопад страданий,
А в ней душа с другою говорит.

И лучшие пути до сердца друга –
Она легко поможет отыскать.
Она порой из замкнутого круга,
Где выход есть способна указать.

                22.10.2015 г. Владивосток
Фото из ин-та.