Крылья высоты

Лариса Осипчук
Закрутило , закрутило нас с тобой
В вихре танца под названием любовь.
Столько нежности и верности она
Лишь с тобою подарила мне судьба.

Мы закружим в этом танце для двоих.
И глаза твои напротив глаз моих.
Бережно рука моя хранит
То тепло , как притяжение , манит.

Это счастье быть с тобой сейчас.
Забывать о том , который час.
Танцевать , как в небо улетать.
О тебе мечтать , с тобой мечтать.

В танце этом страсти и любви
Обрели мы крылья высоты