Я для тебя

Юдина Юлия Владимировна
Я себя разорву, для тебя на куски,
Чтоб тебе больше не надоедать.
Чтоб избавить от боли и от тоски,
Попроси. И я буду писать.

Ты прости, если в жизни что-то не так,
Попроси. И я может смогу изменить.
Только кажется мне, всё это пустяк,
Но тебя, мне вовек не забыть.

Я гоню свою душу подальше от всех,
От тебя лишь она не летит.
Она рвётся к тебе, как на зло, как на грех,
И в окно твоё птицей стучит.

За душой моей гонятся грусть и тоска,
И к тебе не пускают они.
И печально душа глядит в облака,
Там где ночь зажигает огни.

2003.09.28