Моя семья

Лариса Мулярова
Сестре Оксане посвящается...

Прости,за все меня родная!!!
Хоть и младше ты меня!!!
Тебе я нервы потрепала,!!!
Ты знаешь,в этом,чья вина!!
Жизнь ,не прожита впустую!!
Ведь,у меня_есть ты!!!!
Моя семья!!
Я справлюсь!!!!Я больше
Не сорвусь!!!тебе я в этом
Поклянусь!!!!