Осенний блюз

Галина Долина Красильникова
Осенний блюз тоскливо завывает,
раскачивая в небе облака.
И облака дождями поливают,
подыгрывая музыке слегка...

     Меланхолично шлёпая по лужам,
     рефренит дождь -- унылый барабан.
     Импровизируй, осень! Перед стужей
     от всей души играй и хулигань!