Заяц бегал и скакал

Лилия Новая
Заяц бегал и скакал,
Всё на кухне хлопотал.
Жарил вкусные блины
И с капустой пироги.

Целый день детей кормил,
Убирал, посуду мыл.
Надо зайцу отдыхать,
Книжки добрые читать.