Ты колени не спрятала

Людмила Владимирская
                Авторская перекличка
                Виктор Косолаповскай
                http://www.stihi.ru/avtor/lisvik

                Послушать: Игорь Стрелков, гитара
                http://www.realmusic.ru/songs/1383901
- --------------------       
Он

Ты колени не спрятала,
Может в том виноватая,
Может в том виноватая,
Иль виновны дожди.

И не строй недотрогу ты,
Всё равно ведь не трогаю.
Но а если и трону я,
Всё равно разрешишь.

Она

Я давно бы разрешила
только ты не спрашивал.
На коленки все глядел,
картузом потряхивал.

Ветерочек - ветерочек
мотылечком прилетит.
Сарафанчик - раздуванчик
мигом с плеч моих слетит

Он

Ты любовь, моя любовь,
В сердце болью маешься.
Так устал я от оков,
Чего издеваешься?

Тут нельзя, туда не лезь,
Словно бы Бастилия.
Брось ты эту свою спесь,
Ну прижмись любимая.

Она

Не ворчи ты, мой милок,
на свою на милую.
Обними скорей, дружок,
с молодецкой силою.

Он

Вот всегда ты так со мной,
Сам аж удивляюсь.
Девка вроде под рукой,
Ну, а я стесняюсь.

Она

Не стесняйся мой миленок,
Не стесняйся, голубок!
Для свово для дорогого
Распояшу поясок!

Он
Наконец-то вдруг добился,
То чего я так хотел.
Видно по уши влюбился,
Сразу стал силён и смел.

Она
Погоди миленок мой,
Сильно зазнаваться!
Научися, дорогой,
сладко целоваться!

Он

Ну опять ты за своё,
Эх и капризуля.
Прижимайся, ё - моё,
Милая лапуля.

Она

Я на грудь твою паду
утицей подстреленной.
Остальное подожду...
Маменькой не велено!

Он

Мамке ты не говори,
Не волнуй старушку.
Мы с тобою до зари,
Будем петь частушку!

Она

За окном метель метет,
Ой, занепогодило!
Милый замуж не берет,
А я не неволила!

*
(Неволить - лишать воли, принуждать)