Поздняя осень

Светлана Селиванова
Листья шуршат под ногами,
Удивительно воздух чист.
Осень прощается с нами,
Роняя последний свой лист.

Заря на небе пылает,
Ярко-алым цветом горит.
Утро раннее светает
И свежестью новой бодрит.

Журавли на юг улетают,
Издавая  прощальный крик.
Это  вокруг наблюдают,
Запечатлев их клин на миг.