Кубыртёнок

Елена Горева
Стишок написан к этому забавному фото из интернета.:)

Я весёлый кубыртёнок,
Кувыркаюсь я с пелёнок.
Вверх тормашками лежу
И на этот мир гляжу…
А вы можете однажды
Посмотреть на мир вот также?
Если нет, тогда валяйте
И за мною повторяйте!