Подружки

Дядя Игорь
Сидят на диванчике
Маша и Катя.
У Маши в горошек
Красивое платье,
У Кати косички
И красные банты.
Шептаться подружки
Большие таланты.

Сидят на диване
И шепчутся куклы:
- У "новенькой" Барби
Шикарные букли.