Память - нам Богом дана!

Вячеслав Зайцев 5
 (Моей памяти посвящается!)

Память – нам Богом дана!
Ох, как же она нам нужна!
Она помогает нам жить –
Писать, читать, говорить,
Учиться, работать, творить,
Надеяться, верить, любить!
Создателя благодарить!!!

Дар этот Божий вовек
По жизни несёт человек!
Что видим, слышим, вдыхаем,
Всё в память свою загружаем!

С детства нам память даёт
Познать – хорошо или плохо!
Горячее в рот не возьмёт
Один раз обжёгшийся кроха!

В память свою собираем
Знания – планеты рассказ!
Когда притяжение теряем,
Остаётся лишь память о нас!

Ты грехи помогаешь забыть,
Прячешь в душе глубоко!
Их Богу лишь можно открыть!
Грехи вспоминать не легко.

Кладовая мыслей моих,
Ты, даже ночью не спишь!
Тебе посвящённый стих,
Я знаю, в себе сохранишь!

     24.10.2015.