Не умереть бы копией...

Женчина Оксана
Чужие мысли воспроизводим,
Свои заглушая,
Чужие песни поем,
Песнь души предавая.

Новость такую неся:
Родились мы оригиналом,
Не умереть бы копией....

Для меня это уже
Не новость дня.
А для тебя?

23 октября 2015 г.