Нам надо уметь избавляться от зависимостей

Женчина Оксана
Нам надо уметь
Избавляться от зависимостей-
Будет движение вперед.
Поверь, не легко.

Приходит на помощь
Холодная воля
И трезвый рассчет.
Для сердца 2:0.

Надо дальше двигаться!
Не узнать наперед...
Но чувствую....
Счастье в пути...
И оно меня ждет.

23 октября 2015 г.