Игры разума

Женчина Оксана
От этих игр разума
Случаюся, иногда,
Травмы души.
Верим в иллюзии...
И так хочется знать,
Что в мире мы не одни.

Но цена, иногда, разочарование.
Тут не переплатить.
Ведь так находится счастье
- прядется Судьбы нить.

И когда почувствуешь,
Ведь сердце не обмануть.
И будет праздних в душе.
Ты только разумом все
не обессуть...

24 октября 2015 г.