Ландыш белый и резной

Лилия Новая
Ландыш белый и резной
Колокольчик неземной,
Динь-дон, динь-дон -
Серебристый звон!

Прилетайте, пчёлы,
Ласточки, стрекозы.
Пейте ландышевый чай,
Ведь недолог месяц май!