СЛВ12 китайский юмор

Оболенский Анатолий Степанович
Се ля ви 12
--------------------
(китайская медицина)

С самого раннего детства
Красоток прошу я раздеться.

Иным командовать привык:
"Не раздеваясь, высуньте язык!*
-----------------------------
*Китайский анекдот о докторе,
пришедшей к нему на приём бабушке
и сопровождающей её внучке.