Маяковщина!

Тень Василия Мрачного
Кто ж бабу не хочет?
            Грудастую,
                статную
Такую,
           чтоб уххх…
                до пота
                шахтёрского
Кажусь веслом
              отыскавшим
                статую,
А женщина-памятник –
не берёзка,
Которую
            вклеить в объятья
                страшно –
Прогнётся…
   иные девчата
                ломкие
Бывают в прелюдиях
                рукопашных:
Таких иметь –
                настрогать соломки
При первом слиянье
                на сетке
                панцирной.
Стон сдавит
                скрежет
                металла
                совдепа.
Подобные мутят пущай
                с оборванцами,
А те,
поди,
          потребляют хлеба
Столько лишь,
                чтобы силёнок
                сталось
На трёхминутный
акт
       мастурбации.
Советской бабе –
советский фаллос
И в том нет ни толики
                провокации.
К слову,
      что ж это за безобразие –
Под гимн отлюбилось
  и дело
           кончено!
Такое
   пусть чтут пуритане
                Азии,
А в нашем союзе
  Даёшь
                маяковщину!!!