К себе убив любовь

Елена Волкова 6
Мне пережить тех дней с тобой не суждено,
Забыт твой взгляд, шаги уже не слышны.
И время для двоих, увы, обречено,
Обрывки чувств, как дежавю, - пустые мысли.

       Я отрекалась не любить, жила тобой,
       Забыв свой мир, есть только ты и точка.
       В надрыве пульс и в омут с головой,
       Но суть не изменить и сердце в клочья.

Мне пережить тех чувств с тобою не дано,
Живой водой не воскресить в душе былое.
К себе убив любовь, оставил за собой
Лишь бездну пустоты с размытою мечтою.

12-35 05.03.2015г.