До кровИ на губах

Мария Максимова 17
До кровИ на губах поцелуй твой мне хочется выдержать.
До тревоги в висках в поцелуе с тобою мне хочется выстоять.
И до боли в груди обнимай меня, ребер не жалко мне!
После слова "иди" оставайся,
Только живи во мне!