Руки битами качать

Евгений Абросимов
Выступаем мы в живую,
под фанеру не поём,
хорошо всегда танцуем,
замечательно орём.

Заловили в речке рака,
научили танцевать,
будет рэпом без базара,
руки битами качать.

Повезёт тебе не бойся,
в музыке раскройся,
зубки выдрай до бела,
мы гуляем до гола.

На тебя запара в школе,
сделала учёбу голой,
сильно света не страдай,
ещё больше загорай.

Если тебя кинул парень,
плюнь через плечо,
брось из сердца камень,
в речку запусти его.

От души качай браваду,
заряди ему как надо,
вечер клонится к концу,
сделай это молодцу.