о любви

Виктория Хг
Любовь лишь шутка- кажется так мне.
И каждый раз я заново влюбляюсь.
Вполне возможно, я тебя люблю,
Но всё не факт, и ты об этом знаешь.
Возможно, что люблю я лишь тебя,
Ты первый и последний мой любимый.
Но ты бежишь как будто от меня,
Мне нелюбовь твоя невыносима.
Скажи мне то, что я тебе твержу,
Что каждый день тебе я повторяю:
Скажи мне то, что я тебя люблю,
Ты убеди, что по тебе страдаю.
Во мне война, но жизнь своим ключом
Внутри меня всё лишь уничтожает.
Не дай остыть эмоциям в душе,
И огоньки пусть снова оживают.
Я не забыла,как с тобой смешно,
И как внутри мурашки пробегают.
От имени иль вида твоего
Как сердце понемногу замирает.
Надеюсь, что люблю я лишь тебя.
Ты-мой последний раз, и скоро будет точка.
Скажи мне то, что я тебе твержу,
Что я внутри как спичка прогораю...