Грешить для большинства - отрада...

Лариса Шахбазян Лапшова
Грешить для большинства - отрада...
Увы, но святости - скучны!
С рожденья нас пугают адом,
И, по идее, мы должны
Его страшиться прямо с детства,
Но вновь слетает с дерзких уст:
В аду нам вряд ли хватит места...
А рай совсем, наверно, пуст?