Тоска

Елена Медкова
Как-будто вечность пролетела,
как-будто годы долгие прошли…
Как утомительна была эта неделя,
Тоскою дни омрачены…
Не знаю, что со мною происходит
Лишь о тебе я думаю сейчас…
С тобой побыть, ну хоть немного!
На краткий миг
                с тобою,
                а лучше –
                навсегда!