В одной упряжке

Анатолий Тиунов
Сегодня приобрел "Приору",
Шикарный серебристый цвет.
Она задаст лошадкам фору,
Помчит меня по склону лет.

Ее умою, приласкаю:
Лети хорошая моя,
Такая светлая, родная...
В одной упряжке ты и я!

Вдвоем преграды одолеем.
Мне с ней нестрашен ветер, снег.
Мы жизни миг догнать сумеем,
В грядущее ускорим бег.
         ____

Звучит твой голос - звук мотора,
Зовет зеленый светофор.
Мне подмигнув, спешит "Приора"
Земной осваивать простор.
                12.10.2015г