не ко мне

Ольга Савельевна
не врывайся ко мне из прошлого
/репродукцией дня вчерашнего/.
и не стоит кружиться коршуном -
ждать сюрпризов от настоящего.
на сердечный сплин Богу жалуйся -
он поймёт и простит, как водится.
а мой омут забудь, пожалуйста -
нет там нашей чертовки-сводницы.