Город

Ася Даль
Этот город не знает морали.
Здесь прогнил каждый житель. И дом.
Честность, искренность упорхали,
В плен захваченные огнём.

Не ищи ты поддержки напрасно,
О пощаде не думай молить.
В этом городе жить опасно -
Здесь никто не умеет любить.