Осень дарит мне жизни вкус

Рита-Марго
Невзрачность обычного дня
Разукрасила осень ярко,
Пригласив погулять меня
По тенистым аллеям парка...
Пошуршать золотой листвой,
Мысли в кучу собрать, быть может.
Затеряться, побыть одной,
А она, если что, поможет.

Парк притихший и не души,
Только осень миксует звуки.
Чтобы мне полететь в тиши
Нужно просто раскинуть руки...
Скинув грусти щемящей груз,
Разлетаются вдрызг сомненья.
Осень дарит мне жизни вкус,
Протянув свои руки - крылья!