Зачем в моей судьбе ты появился

Людмила Юферева
А я тебя ещё не разлюбила-
Моя душа скучает о тебе.
Обиды я давно уже простила
Тебя прошу: вернись скорей ко мне!

Душой с тобой летала к небу птицей!
Хотелось жить, смеяться, танцевать.
Светилась, словно яркая зарница,
Хотелось о любви стихи писать..

Зачем в моей судьбе ты появился?
Ворвался, как стрела и... улетел,
Как будто бы средь ночи вдруг приснился
И сердце покорить моё сумел.

Решил уйти со мной не попрощавшись,
Не оправдав надежды и мечты,
Подумал ты:  с другою будешь счастлив,
Разрушив между нами все мосты.

Ушёл ты в ночь, не проронив и слова
И опустела без тебя душа...
"Любовь" была ко мне твоя сурова,
Не стоила, быть может, и гроша...