А знаешь, я еще твоя

Шароватова Бурмистрова Татьяна
текст написан в соавторстве с Андреем Леонтьевым

Краски путает вечер,
В нашем городе ветер,
Листья просятся в небо,
Но увы.
Сердце просится в лето,
Где по краю рассвета
Мы прошли как по ленте
От света до любви.


А знаешь, я еще твоя,
Ведь так хотела все забыть,
Но эти ночи без тебя
Шептали мне, что где-то  ты
Там за дождями ноября
И если помнишь обо мне,
Ты знай что я еще твоя
Твоя
   
Свет неоновых окон.
Знаешь, мне одиноко,
Мне бы память в осколки,
Пусть больней.
Пусть листвой заметает
Все пути между нами
Ты (но) вернешься, я знаю,
По следам дождей.


А знаешь, я еще твоя,
Ведь так хотела все забыть,
Но эти ночи без тебя
Шептали мне, что где-то  ты
Там за дождями ноября
И если помнишь обо мне,
Ты знай что я еще твоя
Твоя.