Где ты..?

Крылова Юля
утро холодное. утро пропащее. сырость по окнам крадется ко мне. где ты, родное мое настоящее? или, как раньше, придешь по весне? говором осени прошлое прячется, мягко все мысли запутав в клубок. утро холодное. утро пропащее. утром ты как никак одинок.
утро подземное. утро промозглое. топот колес в голове, наяву. двери, удары, шаги невозможные. мысли:"сюда никогда не приду". топот, слова, невозвратные действия. куча людей, а вокруг пустота. осень срывает мое равновесие, думая, что лишь она здесь права.
день уже бьется под сердцем, качается, кровь красной ленточкой вьется внутри. где ты, родное мое настоящее, ты ли так нервно смеешься в груди? слезы в глазах, а на деле - истерика. тысячи слов и звонков невпопад. знаете? верила! честно, я верила! в то, что за счастьем годами стоят!

только мои прошагавшие мимо, годы пустые, ненужные вовсе, смешаны точно не с словом "красиво", а лишь скорее со словом "после"...
день на исходе, кривое зарево, холод внутри и наивность в руках. очень хотелось, чтоб счастье заняло, место в моих самых первых рядах.

осень холодная. осень пропащая. каждый день изживаешь насквозь. где ты, родное мое настоящее? или обходишь меня все вкось? где ты сольешься со счастьем единожды? где разойдешься с ним по сторонам?
где ты, родное мое настоящее?

встретимся летом.
я буду ждать там.