Мне очень холодно...

Крылова Юля
Мне очень холодно. Это неважно.
С досадой бросаешься в новый омут.
Пытаешься хоть с собой быть отважным,
И делаешь то, от чего все тонут.
Дожди и метели сольются в бурю,
Ночами будут стучать по стенам.
Мне очень холодно. Это неважно.
И это совсем другая тема.
Совсем другая для тех, кто рядом.
Когда все слова невпопад и душит
Тупая, ненужная всем отвага.
Когда через море обид - на сушу.
Когда за окном все засыпано белым,
А ты греешь руки горячим чаем.
Есть кто-то родной, что находится где-то,
Кто просто не слышит твоих: "скучаю!"

Мне холодно очень.
А осень в сердце - срывает со стен все родные портреты.
Мне холодно очень. Но это не важно...
Ведь кто-то не рядом, а просто...
где-то...