И погибнуть... возродиться...

Тамара Фокина
Сколько было испытаний,
Мне дано пройти в судьбе.
Так же много расставаний,
Выпало в моей тропе.

То я шла, а то бежала,
Никому не рассказать...
То мечтала, то желала,
Счастье снова испытать.

И погибнуть... возродиться...
И опять вперёд, вперёд.
И собой порой гордиться,
Понимать , что Бог ведёт.

Меня дальше по дороге,
По нехоженой тропе.
Боже мой... я вновь в тревоге...
Видя крест опять в судьбе.

Сколько нужно испытаний...
Мне ещё пройти в судьбе?
Я устала от страданий...
Помоги же "ангел" мне!
(24.10.2015)