Любви чужие соглядатае

Тамара Абрамова
Строка написана невнятная :
Не выставляют на показ!
  Любви чужие соглядатае
Несут    печатью злобной сглаз.

И оттого припрятать хочется
От всех и вся, что есть у нас .
Храни любви моей пророчество,
Пусть прорастает тайно в нас .

Не стоит думать о последствиях,
Хоть не умею рисковать
Любовь и страсть .Причина- следствие ,
И силы нет переменять

Запиской маленькое действие .
Сверх чувств нелепых перифраз.
В них счастье и немного бедствия
Сокрыто от  сторонних глаз .