Добро!

Вячеслав Зайцев 5
Вы не прячьте Добро в «сундуках»!
Доставайте его, раздавайте!
Свет появится в ваших сердцах!
Доброту вашу - людям отдайте!

Добротой поделитесь своей,
Отдайте частичку тепла,
Чтобы в души простых людей
Надежда и Вера пришла!

Добро счастьем вернётся – знай!
Принесёт здоровья и сил!
«Просящему у тебя дай» –
Иисус Христос говорил!

     24.10.2015.