Когда любовь из сердца льётся

Светлана Доля
  Стих написала, когда слушала музыку поющих чаш!


Когда любовь из сердца льётся,
Другие охватив сердца –   
Весь Мир от радости смеётся...
Вся мудрость в ней, в любви Творца!

Когда любовь из сердца льётся,
То сердце ласково поёт...
Пространство эхом отзовётся:
Сама в нем жизнь легко цветет!

Когда любовь из сердца льётся,
Сверкая радугой огней,
Сияньем солнце улыбнётся,
А жар его лучей – сильней.

Когда любовь из сердца льется,
Другие охватив сердца –
Она к тебе не раз вернётся:
Нет ей ни края,  ни конца!



  2.09.2015