Вечер пятницы На сорокаградусной параллели

Светлана Прокопик Сухова
Вечер пятницы-
Праздник пьяницы,
Затуманенный
Водкой взгляд.
Хвост проблем за ним
Шлейфом тянется,
Всё без логики,
Невпопад...
Вечер пятницы-
Праздник пьяницы,
Многократное
Дежа вю .
Жаль,что в памяти
Не останется...
Здравствуй, пятница,
I love you!