Земля ждёт

Александр Снурников
  Город Счастье,
  Да,вот несчастье,
  Здесь Москаль
  Укроп живёт.

  Когда солнце,
  Иль ненастье,
  По Луганску,
  Сволочь бьёт.

  Разгромил,
  А сам не строил,
  Тварь,лишил,
  Людей жилья.

  Знай фашист
  В Луганском поле,
  Ждёт давно,
  Тебя земля.