междуместное

Юлия Малыгина
а между грядок взялась бузина
разменной ягодой жжёт ладонь
таит в себе вековую мглу
корнями держит земельный дух
а над деревней взошёл язык
колоколов что зовут народ
да только мыши бегут на зов
и брешут брешут потомки лис

потомки брешут молчит молва
небитых битыми выдают
темь вяжет лыко сегодня зря
намедни темь наколола глаз
незрячих зрячим земных земле
впадает в небо вселенский стон
а если сдастся то больше кто
а если сладит найдутся все
да между грядок