Голосящее

Юлия Малыгина
У неё коровы не доены
телки не поены
она с мамкой
в ладушки режется
а после идёт побирается
мамке на памятник.

Она знай твердит
мира нет мира нет
и орёт песни церковные
дурным голосом
а он срывается
за хрипотцой летит
никого не слушая
и улетает.