Судьбы дорога

Татьяна Тополь
Как ни трудна судьбы дорога,
Идут по жизни люди,
          сбивая ноги в кровь,
И на коленях просят Бога,-
Спаси нас, Господи,
          пошли нам
Надежду, веру и любовь!