К

Алесь Ромашкин
                г-ну Курьер-Крылову
                vkrylov

Курьера Крыл Крылов Крылато, Кроя
Курьерский Крой, что не того поКроя;
неКротко поКрывая Крыльев Кров,
Крылатости Курьерской Кройки Крыл Крылов.

Старательно махал хозяин тростью.
Дом заКолочен.
             Не заходят гости.