Яркая звезда

Байзет
Этот лунный свет греет, проникает в душу
Ты мне скажешь,- «нет!», я не буду слушать
   Мы взлетим до неба, полетим по ветру
   И коснемся снега, не теряя веру.
Там в осколках ярых, обретем друг друга
И на ранах старых, не завоет вьюга.
   Вновь густым туманом, обернешься нежно
   Наречёшь «дурманом»- я не стану прежним..
Посажу я венок опавший, запитаю жизнью его
И не просто, он уставший, просто ему повезло
   Отпечаток оставил не малый, и томился много лет
   Тех, кого он сейчас оставил, тех, кому покоя нет
И не так, что бы слова, и не так, что бы строки
И не каждая, яркая звезда, но каждая в свои сроки