Первый снег

Анна Шер
Изумлённо дышит небо,
Открывая нам объятья,
В искрах радужного снега –
Свет любви и благодати.

По страницам детской сказки
Шелестит осенний ветер.
Боже, как Земля прекрасна!
Как Твой мир лучист и светел!

В облаках щебечут птицы,
Луч дрожит на дне колодца...
Снег порхает и искрится,
Обнимая венчик солнца.