Я вернулся

Пикрия Батиашвили
я вернулся...
ты помнишь?
ушел как-то я...впопыхах, не сказав ни слова...
я вернулся...
куда же девать мне себя- не нашел волшебства в мире новом
я вернулся...
и вдруг, что-то понял в себе,Я
что не надо больше метаться....

я вернулся!

и радуюсь дому, тебе...
хватит уж по миру мотаться