М. М. Н. Ангелы

Владимир Холод
Нас просто ангелы сближают.
Они живут среди людей.
Кого-то любят  и прощают…
Но дарят всем бесценность дней.

Среди толпы их не заметишь –
Хотя в глазах добро живёт.
Они, как солнце на рассвете –
Для всех луч нежности несёт.

Есть ангелы! Они бывают.
Без них нет веры и мечты.
Заботой сердце обнажают.
Спасают нас от суеты.

Спасибо ангелам безгрешным!
Теряет жизнь душа без них.
Не будет мир уже кромешным…
Когда  людей найдёшь  таких!