Кабелю!

Любимая Маша
Не думать свысока, не буду даже снизу,
Сюжеты всех картин теперь не для тебя,
Не заходи за театральные кулисы,
Ко мне туда вовек не пустят кабеля.
Среди других тебя я выбирала,
Ошибку допуская, черт, но так любя,
А ты увидел попкою другая повиляла,
И сердце между ног кольнуло кабеля.
Это последние слова в твой адрес, пес,
Не будет слез в романтике дождя,
Ты мне достаточный удар нанес,
Чтоб сердце не любило кабеля!