Заискрится, заиграет

Ирина Терёхина 2
Платье белое кружится,
Вот зима на колеснице
Уж летит на всех порах,
Скоро будет во дворах.

Прилетит и всё укроет
Снегом белым,и вокруг
Вьюга,и метель завоют,
Закружит волшебный круг.


Заискрится,заиграет,
Запоёт на все лады!
И хлопот опять прибавит,
И накроет всем столы.

Ёлки,огоньки,хлопушки
Засверкают,заблестят -
Это зимние игрушки
Здесь для взрослых и ребят.