Отпусти меня

Павел Пучков Беково
Жизнь без любви, как суп без соли,
я вам желаю рассказать.
Моя любовь не в вашей воле,
и боль мою вам не унять.

Она ,как айсберг в океане,
чиста,бела и холодна.
Так лучше б не писал я Анне,
она меня с ума свела.

Мой разум как в туман спустился ,
моя душа ушла в острог.
Сегодня ночью вновь молился.
чтоб ты прочла здесь между строк.

Ты отпусти меня не мучай,
не твой я бравый капитан.
для нас сейчас удачный случай,
закончить страстный наш роман.

     павел пучков (беково)23 10 15г