Моя жизнь - это вы..

Али Ферс
Я знаю, моя природа - очень сложная штука.
Соткана из воздуха, горит огнем, бежит водой.
Её не понять, не удержать и прочь не прогнать.
Парит в облаках, живет мечтой, дышит дождем.
Она играет с ветром и дружить хочет со львом.
А больше жизни ей полюбить другое не дано.

Только Жизнь - это не годы прожитых дней,
Осень с зимой, сменяющиеся весной и летом,
Это не количество, не числа, даты и время,
Это мгновения, которые я с вами разделила.
Моя Жизнь - это вы, те, которых храню,
В Сердце своем, что храм Любви во мне.